Новости

Мар 17, 2020

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией компания Неотэк приняла ряд мер по поддержанию работоспособности своих подразделений. В соответствии с положениями действующей системы управления рисками часть штатных сотрудников переведена на домашний режим работы. Тем не менее, благодаря развернутой в компании инфраструктуре и специализированному программному обеспечению, мы сохраняем способность предоставлять переводческие и сопутствующие услуги без потери качества и с соблюдением оговоренных сроков. В головном московском офисе в сменном режиме работают ключевые сотрудники проектных отделов, менеджеры по работе с клиентами, а также специалисты ИТ-отдела, которые оказывают техническую поддержку коллегам, работающим удаленно.

Май 20, 2019

С 15 по 17 мая 2019 года в Ташкенте прошла крупнейшая международная выставка «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil & Gas Uzbekistan 2019», охватывающая все сферы нефтегазового рынка.

Фев 25, 2019

В ходе внешнего аудита, состоявшегося в начале февраля 2019 года, компания «Неотэк» успешно подтвердила соответствие своей системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту качества переводческих услуг ISO 17100:2015.